« Volver

¿Cómo consigo que mi web sea más compatible con los motores de búsqueda?

Aquí hay algunos pasos SEO básicos para que tu página web sea más compatible con los motores de búsqueda y aumente las opciones de conseguir un buen posicionamiento en los resultados de búsqueda.

Utiliza las etiquetas TITLE y descripción META

Para acceder a ellas:

1. Haz clic en Páginas y, a continuación, selecciona la página que quieras optimizar.
  2. Haz clic en Configuración avanzada para acceder a la configuración SEO.

Crea un título descriptivo para la etiqueta TITLE

Los motores de búsqueda, los navegadores web, las redes sociales y otros sistemas utilizan la etiqueta TITLE para mostrar el título de la página web.

Utiliza la etiqueta de descripción META

La etiqueta de descripción META de una página proporciona a los motores de búsqueda un resumen del contenido de la página. Los motores de búsqueda pueden utilizar la descripción META como fragmentos de sus páginas.

Optimiza tu contenido

Por lo general, las páginas web con mejor contenido son más atractivas para los motores de búsqueda.

Saber más

Para saber más sobre cómo optimizar tus páginas web consulta la Guía de optimización para motores de búsqueda de Google.

Temas relacionados

« Volver