« Volver

¿Puedo tener mi propio diseño personalizado para mi sitio web?

Puedes crear con facilidad un diseño completamente exclusivo y personalizar los siguientes aspectos de tu sitio web:

• Plantilla de diseño
  • Diseño
  • Colores
  • Imágenes
  • Fuentes

Los usuarios avanzados pueden hacer más ajustes y escribir código HTML, CSS y JavaScript que se puede incluir en las secciones de encabezamiento y cuerpo de las páginas web.

En algunos casos, el personal de Mozello puede realizar también ajustes leves no habituales en el diseño del sitio web a petición del usuario. No obstante, ese servicio puede suponer costes adicionales.

Por favor, ponte en contacto con nosotros para obtener más información.

« Volver